Армянский руководитель «Яндекс Такси» вошел в список глобальных лидеров — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Армянский руководитель «Яндекс Такси» вошел в список глобальных лидеров

Армянский руководитель «Яндекс Такси» вошел в список глобальных лидеров

Руководитель «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян был включен в список «Молодых глобальных лидеров» (Young Global Leaders, YGL), который состовляется под эгидой Всемирного экономического форума.

«После серии успешных проектов Худавердян в 2014 году стал руководителем Яндекс.Такси и договорился о его независимой структуре в переговорах с Uber в 2015 году. Благодаря интеллектуальной маршрутизации, прогнозированию спроса и разумному распределению заказов, приложение сделало услуги такси доступными, быстрыми и безопасными за короткий промежуток времени», — сообщается на официальной странице организации.

Помимо Тиграна Худавердяна в список «Глобальных лидеров» были включены губернатор Калининградской области Антон Алиханов, премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и другие известные и влиятельные персоны мира политика и бизнеса до 40 лет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тигран Худавердян возглавил объединенный бизнес онлайн-перевозок Яндекс и Uber в России и странах СНГ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …