Нужно посмотреть, что сделает премьер Армении: Дугин — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Нужно посмотреть, что сделает премьер Армении: Дугин

Нужно посмотреть, что сделает премьер Армении: Дугин

Глава Международного Евразийского движения, российский общественно-политический деятель и философ Александр Дугин прокомментировал последние развития в нагорно-карабахском урегулировании и заявления премьер-министра Армении о необходимости участия в переговорах Карабаха.

«На мой взгляд, нужно не слушать Пашиняна, а смотреть на его действия. И если Пашинян действительно встретится с президентом Азербайджана, это будет означать, что он движется в сторону рационального решения вопроса, готов встречаться, обсуждать дорожную карту… С геополитической точки зрения пришло время принимать решение в этом конфликте», — цитирует Дугина агентство «Москва-Баку».

Глава Международного Евразийского движения также добавил, что мир между Арменией и Азербайджаном возможен, в случае «возвращения 5 районов» Азербайджану, о чем, по его словам, вели переговоры предыдущие власти Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава Международного Евразийского движения, российский общественно-политический деятель и философ Александр Дугин в 2017 году заявил, что Армения «должна передать Азербайджану 5 районов Арцаха в 2018 году».

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …