Свадьба с армянкой-стресс для русского мужчины: Мослента — Rusarminfo
Пятница , 25 июня 2021
amru
Главная / Лента / Свадьба с армянкой-стресс для русского мужчины: Мослента

Свадьба с армянкой-стресс для русского мужчины: Мослента

Московский портал новостей «Мослента» решил разобраться в межнациональных браках жителей столицы и рассказал об истории армяно-русской супружеской пары Лидии и Артема.

Московская армянка Лидия рассказала изданию, что ее родители спокойно приняли русского избранника и не руководствовались стереотипом «замуж только за армянина». Но, по словам девушки, для ее будущего супруга знакомство с армянским тестем и всей родней стало настоящим стрессом.

«Моему мужу было сложно принять то, что армянские мужчины нередко обнимаются при встрече. А на свадьбе Артем перецеловал почти 250 армян! Из-за чего был слегка сконфужен и смущен. Или вот еще: огромное количество моих родственников с разных концов Земли, гостеприимство, шумные посиделки. Первое время муж не мог понять, кто что говорит, потому что все говорили одновременно, громко и эмоционально», — рассказала Лидия.

Она отметила также, что ее родители быстро сдружились с родней супруга, а благодаря армянским родственникам, Артем научился мастерски жарить шашлык.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило председатель комитета Государственной Думы России по культуре Елена Ямпольская в ходе программы «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном рассказала о знакомстве со своим супругом-армянином.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Вместо тюрьмы оказались в парламенте»: участник выборов в Армении Видео

Председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян в эфире РУСАРМИНФО рассказал о политических консультациях с и.о. …