Армянский бизнесмен с Рублевки обвинил няню в избиении внука Видео — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Видео / Армянский бизнесмен с Рублевки обвинил няню в избиении внука Видео

Армянский бизнесмен с Рублевки обвинил няню в избиении внука Видео

Семья предпринимателя Ашота Самурджяна обвинила няню Елену Самойлову в избиении их трехлетнего ребенка в доме на Рублевском шоссе в Подмосковье.

«Прибегает ко мне внук и говорит: «Знаешь, дедуля, Елена меня побила». Она говорит – он меня укусил, а я говорю – если даже укусил, вы, взрослый человек, как могли поднять руку на трехлетнего ребенка?», — рассказал Самурджян программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ.

По словам бизнесмена, он до последнего надеялся, что внук приукрашивает, так как перед тем, как нанять Соловьеву, семья тщательно изучила ее резюме. Однако съемки видеокамер подтвердили слова ребенка.

Самурджян сообщил, что, поняв, что происходит, няня собрала вещи, уехала и перестала выходить на связь, однако была вскоре задержана полицейскими в одном из кафе. Соловьева в свое оправдание сказала, что работала допоздна, а дети были «невменяемыми».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна, который занимается строительством элитных коттеджных поселков.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …