Армянину из Кемерово вернули украденный дудук — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Армянину из Кемерово вернули украденный дудук

Армянину из Кемерово вернули украденный дудук

Сотрудники одного из отделений полиции города Кемерово вернули владельцу чемодан со старинными инструментами – кларнетом и дудуком.

«Я играю на этом инструменте (приобретенный в Ереване дудук) более 30 лет, и сложно передать ту радость, которую я испытываю, держа его снова в руках! Огромное спасибо сотрудникам полиции за проявленный профессионализм», — поделился своей радостью владелец музыкальных инструментов Разик Аракелян.

Разик Аракелян направлялся в город Белово для выступления на семейном торжестве. Ожидая машину, чемодан с инструментами мужчина оставил на скамейке, после чего забыл взять с собой. Вернувшись за ним, мужчина обнаружил, что кто-то уже забрал чемодан.

Сотрудники полиции оперативно разыскали 47-летнего мужчину, который украл инструменты.

В знак благодарности музыкант для сотрудников правоохранительных органов исполнил несколько музыкальных композиций прямо в отделе полиции.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сын легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура – Николя, подарил президенту Франции Эммануэлю Макрону армянский дудук.

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …