В Армении предъявили обвинение сыну Роберта Кочаряна — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / В Армении предъявили обвинение сыну Роберта Кочаряна

В Армении предъявили обвинение сыну Роберта Кочаряна

Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Седрак прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Служба Национальной Безопасности (СНБ) Армении предъявила ему обвинения.

«Днями ранее СНБ предъявила мне липовое обвинение в отмывании денег и, якобы, неуплате налогов, в качестве меры пресечения была избрана подпись о невыезде. Общим счетом, могли и арестовать, вот почему распространились такие слухи», — сказал Седрак Кочарян в интервью 2rd.am.

Седрак Кочарян также добавил, что он и его семья подвергаются политическому преследованию со стороны действующих властей Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Специальная следственная служба (ССС) Армении объявила о завершении предварительного расследования по уголовному делу о событиях 1-2 марта 2008 года и передаче в прокуратуру дел в отношении Роберта Кочаряна, Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова и Армена Геворкяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …