О патриотизме армян Канделаки рассказала Кеосаяну Видео — Rusarminfo
Среда , Август 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / О патриотизме армян Канделаки рассказала Кеосаяну Видео

О патриотизме армян Канделаки рассказала Кеосаяну Видео

Гостьей очередного выпуска шоу «Международная пилорама» на НТВ стала известная российская телеведущая, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая рассказала ведущему Тиграну Кеосаяну о переезде в Россию в 1995 году.

«Переехала я потому, что когда Советский Союз рухнул, все поехали в разные стороны. Половина моей родни уехала в Америку – армянская часть. Они звонили из Америки. Ты знаешь, армяне — настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят: «Вортехе ерехан гнум?» (Куда уезжает ребенок? – ред.)», — рассказала Канделаки.

На вопрос на армянском Тиграна Кеосаяна – «А что ты на это отвечала?», Канделаки ответила также на армянском: «Инч аненк шаш врациа» (Что поделаешь, сумаcшедшая грузинка)․

На это Кеосаян заметил, что в этот момент увеличилась «армия ненавидящих нас у экранов». Канделаки возразила, отметив, что армяне – это одна из самых активных «диджитал комьюнити».

«Как армяне плюсуют и лайкают, дай Бог здоровья Ким Кардашьян», — сказала телеведущая.

Тина Канделаки также рассказала о том, как отказывает себе в различной еде, чтобы не поправиться и о том, как совместно с Маргаритой Симоньян вела программу «Железные леди».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская телеведущая, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки встретила на полях Всемирного экономического Форума в Давосе премьер-министра Армении Никола Пашиняна, с которым переговорила на армянском.

Смотреть с 28:55 минуты.

Смотрите также

«Золотой» скандал в Армении продолжается

Маховик скандала, связанного со сделкой по Амулсарскому золотоносному месторождению в Армении, продолжает раскручиваться. СНБ Армении …