Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Армянский бизнесмен хочет вернуться в Россию через «список» Титова

Армянский бизнесмен хочет вернуться в Россию через «список» Титова

Бизнес-омбудсмен России Борис Титов встретился в Латвии с 16 российскими бизнесменами, которые выразили заинтересованность в возвращении на родину в рамках процесса амнистии капитала.

Заявки на включение в «лондонский список» Титова подали пять предпринимателей, в том числе Ваге Степанян — руководитель электромонтажной компании «Стегра Ойл» из Воронежской области.

Первая встреча с бизнесменами, желающими вернуться в Россию, у Титова состоялась в 2018 году в Лондоне, после чего был составлен «лондонский список». В настоящее время в списке присутствуют имена около 50 бизнесменов, которые хотят вернуться в Россию.

Подписанный президентом Владимиром Путиным закон об амнистии капитала позволяет уехавшим из России и имеющим за рубежом капитал бизнесменам вернуться на родину, избежав налоговых претензий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский парфюмерный магнат из России Айк Саргсян стал героем шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница» и помог семье из Перми, притворившись бедняком.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …