Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Такого в России нет: простота армянского замминистра удивила Лапшина

Такого в России нет: простота армянского замминистра удивила Лапшина

Известный российский и израильский блогер Александр Лапшин, находящийся в Армении, встретил на горнолыжном курорте в Цахкадзоре заместителя министра иностранных дел Армении Шаварша Кочаряна.

«Очень интеллигентный и разумный человек. Для нас, россиян кажется невероятным, что министров и президентов можно легко встретить в ресторане или на открытом мероприятии. Полиция и спецслужбы не блокируют улицы городов, а толпы телохранителей не окружают плотным кольцом. Вы можете просто увидеть человека в кафе, подойти и поздороваться», — написал на своей странице в Facebook блогер.

Александр Лапшин также добавил, что не знал, кем является его собеседник и рассказывал ему о проблемах на Южном Кавказе, а Кочарян на это лишь «деликатно» улыбался. Затем к нему подошел другой высокопоставленный армянский чиновник, который представил Лапшина и Кочаряна друг другу.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российско-израильский блогер Александр Лапшин в саркастическом стиле прокомментировал обвинения со стороны азербайджанцев в том, что он «продался армянам».

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …