Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Это фиаско: второй президент Армении направил послание из тюрьмы

Это фиаско: второй президент Армении направил послание из тюрьмы

Находящийся под арестом второй президент Армении Роберт Кочарян направил послание своим сторонникам из тюрьмы.

Роберт Кочарян отметил, что нынешнее правительство страны во главе с премьер-министром Николом Пашиняном демонстрируют «полную некомпетентность» в плане политического и государственного управления.

«В скором будущем мы станем свидетелями волны разочарования. Цена зафиксированных грубых ошибок во внутренней и внешней политике, экономике будет чрезвычайно высока. К сожалению, эту цену заплатит каждый из нас. Любой промaх в вопросе нагорно-карабахского урегулирования может привести к необратимым и роковым последствиям», — сообщает пресс-служба второго президента Армении.

По части возбужденного против него уголовного дела, Роберт Кочарян отметил, что попытки всякой ценой держать его изолированным от политической жизни страны — бесперспективны.

«В итоге меня сделали политзаключенным со всеми вытекающими. Инициированное против меня дело потерпит фиаско, уже потерпело», — говорится в послании.

Кочарян также отметил, что арест не заставит его отказаться заниматься политикой, как бы этого не хотелось действующим властям.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд общей юрисдикции Еревана отклонил иск адвокатов об освобождении и удовлетворил ходатайство следователей, продлив арест Роберта Кочаряна на два месяца.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …