Трагическая судьба вдовы армянского авторитета из России: ЭГ — Rusarminfo
Вторник , 25 февраля 2020
Главная / Лента / Трагическая судьба вдовы армянского авторитета из России: ЭГ

Трагическая судьба вдовы армянского авторитета из России: ЭГ

Издание «Экспресс газета» рассказало о трагических судьбах жен криминальных авторитетов России 1990-ых, в том числе супруги армянина Геры Зирояна.

После убийства Зирояна, который управлял «армянским крылом» «Ореховской» ОПГ и почти всей торговлей на юге Москвы, бизнесом мужа занялась его жена Ирина Зироян.

«К ней сразу же заявились бандиты с требованиями отдать все им, и получили жесткий отказ. Было возбуждено первое в новейшей российской истории уголовное дело «об организации преступного сообщества». Лидеры ОПГ бежали за границу, многие оказались на скамье подсудимых. Поэтому Ирина считала, что бывшие коллеги убитого супруга уже не так страшны», — пишет издание.

Отмечается, что Ирина Зироян легализовала бизнес мужа, но потеря доли в деле не понравилась бывшему «смотрящему». После долгих угроз было совершено покушение на женщину, в ходе которого был убит ее 18-летний сын от первого брака. Спустя семь лет убили также и Ирину Зироян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники главного управления (ГУ) отдела полиции Армении по борьбе с организованной преступностью задержали в Ереване известного криминального авторитета Артема Каневского.

Смотрите также

Соседний с Арменией Нахичеван оказался в блокаде: Иран и Турция закрыли границы

Две соседние с Нахичеваном страны закрыли сухопутную границу с автономной республикой, граничащей с Арменией. Вслед …