Крупные инвестиции в армянскую экономику обсудили Сирмакеш и Пашинян — Rusarminfo
Вторник , 25 февраля 2020
Главная / Лента / Крупные инвестиции в армянскую экономику обсудили Сирмакеш и Пашинян

Крупные инвестиции в армянскую экономику обсудили Сирмакеш и Пашинян

Находящийся с рабочим визитом в Швейцарии премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился в Цюрихе с группой предпринимателей, с которыми обсудил возможности и перспективы осуществления инвестиционных программ в Армении.

На встрече с делегацией, возглавляемой президентом знаменитой швейцарский часовой компании «Franck Muller», бизнесменом и меценатом армянского происхождения Варданом Сирмакешом, стороны обсудили ряд вопросов, касающихся реализации инвестиционных программ в Армении, в том числе финансируемый бизнесменом проект «Старый Ереван».

«Глава правительства подчеркнул важность сохранения историко-культурных памятников и надобность в соблюдении максимально бережного отношения к этим зданиям», — сообщает пресс-служба армянского правительства.

Никол Пашинян обсудил также инвестиционные программы в сфере фармацевтики с главой армяно-швейцарского торгового дома Майком Бароняном.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на встрече с президентом Армении Вардан Сирмакеш выразил готовность расширить участие в осуществлении различных программ в Армении, направленных на развитие экономического сектора.

Смотрите также

В Арцахе сменился министр обороны республики

Президент Арцаха Бако Саакян подписал указ об освобождении от должности министра обороны республики Карена Абраамяна. …