Экс-посол Армении в Украине подаст в суд на депутата за клевету — Rusarminfo
Понедельник , 24 февраля 2020
Главная / Лента / Экс-посол Армении в Украине подаст в суд на депутата за клевету

Экс-посол Армении в Украине подаст в суд на депутата за клевету

Бывший посол Армении в Украине Андраник Манукян намерен обратиться в суд с иском о клевете со стороны депутата Национального собрания Армении от партии «Светлая Армения» Армана Бабаджаняна.

Накануне, выступая в парламенте Армении, Бабаджанян обвинил Манукяна в том, что тот, будучи послом в Украине, занимался бизнесом, имел связи с криминальными элементами, а также служил интересам других стран.

«Я уже достиг договоренностей с известной адвокатской конторой и собираюсь начать судебный процесс против этого депутата. Его обвинения – это сообщение о преступлении, и я требую, чтобы он доказал правдивость своих слов. Если докажет, то я готов ответить перед законом, если нет – то должен ответить он — за распространение клеветы с парламентской трибуны», — сказал Манукян изданию Lurer.com.

На слова Бабаджаняна о том, что в годы его пребывания в должности ухудшились отношения Армении и Украины, Манукян ответил, что ухудшение отношений началось только с 2014 года, когда Армения начала голосовать в ООН не в пользу украинских интересов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в парламенте Армении случилась эмоциональные полемика между депутатами после выступления Армана Бабаджаняна, в котором он раскритиковал деятельность экс-посла в Украине Андраника Манукяна.

Смотрите также

Назначен врио главы военной полиции Армении: Тоноян дал строгие указания

Министр обороны Армении Давид Тоноян провел совещание в военной полиции Минобороны, в ходе которой назначил …