В столицу Армении за визой Кафельников ехать не хочет — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / В столицу Армении за визой Кафельников ехать не хочет

В столицу Армении за визой Кафельников ехать не хочет

Самый титулованный российский теннисист, олимпийский чемпион 2000 года Евгений Кафельников рассказал о неудобствах, которые возникают у россиян при получении американской визы.

«Я четыре года не могу получить американскую визу. Старую просрочил, нужно записаться на собеседование. Очередь бесконечная! А ехать за визой Ереван, Тбилиси, Ригу, Баку не хочу», — cказал Кафельников изданию «Мир Новостей».

Отвечая на вопрос, что бы он сделал на посту президента, бывший спортсмен отметил, что в России существуют проблемы в социальной сфере, связанные с маленькими пенсиями и дисбаланс в зарплатах представителей разных профессий.

Кафельников также добавил, что, несмотря на проблемы в России, переезжать в другую страну, в частности в США, он не собирается, так как в России его устраивает менталитет людей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала информацию о получении россиянами американских виз, согласно которой быстрее всего оформить визу россияне могут в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …