Премьер Армении в Грузии: неформальная встреча с Бахтадзе     — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении в Грузии: неформальная встреча с Бахтадзе    

Премьер Армении в Грузии: неформальная встреча с Бахтадзе    

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Болниси (Грузия) провел неофициальную встречу со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе.

«Глава грузинского правительства вновь поздравил Пашиняна с назначением на пост премьер-министра и выразил уверенность, что дальнейшее активное взаимодействие посодействует развитию и расширению двустороннего сотрудничества в различных сферах. Поблагодарив за поздравления, Пашинян подчеркнул важность армяно-грузинских отношений.  Стороны обсудили ряд вопросов повестки отношений между странами», — сообщает пресс-служба правительства Армении.

Отмечается также, что в Пашинян и Бахтадзе провели короткую встречу с жителями армянонаселенного села Болниси, которое раньше называлось Болниси-Хачен.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сентябре 2018 года премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе посетил мемориальный комплекс жертв Геноцида армян «Цицернакаберд» в Ереване.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …