Как будто Манвела «поймали» вы: что возмутило премьера Армении — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 14 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как будто Манвела «поймали» вы: что возмутило премьера Армении

Как будто Манвела «поймали» вы: что возмутило премьера Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook коснулся последних развитий в стране, связанных с акциями граждан против освобождения обвиняемого в грабеже армии генерала Манвела Григоряна.

«Сегодня люди говорят – вот отпустили Манвела Григоряна — мы перекроем дорогу. Такое впечатление, что это они поймали Манвела Григоряна, а мы отпустили. То, что Манвел Григорян был арестован – результат деятельности нашего правительства», — сказал премьер Армении.

Никол Пашинян отметил, что в нынешней ситуации акции протеста по перекрытию дорог не имеют смысла, так как в стране, в отличие от прошлого, действует народная власть, избранная на демократических выборах.

Пашинян также добавил, что процессы «поймать — отпустить» не имеют к нему отношения, так как он убежден, что в Армении должна существовать независимая судебная система.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что жители Эчмиадзина и других городов Армении вышли на акции протеста против освобождения генерала армии Манвела Григоряна, обвиняемого в грабеже армии.

Смотрите также

НАТО беспокоит ситуация в переговорах по Карабаху: Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ …