Ноев ковчег на горе Арарат: что скрывали в ЦРУ более 50 лет — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ноев ковчег на горе Арарат: что скрывали в ЦРУ более 50 лет

Ноев ковчег на горе Арарат: что скрывали в ЦРУ более 50 лет

По инициативе профессора американского университета Ричмонд (штат Вирджиния) Поршер Тайлор снят новый документальный фильм, в котором представлены ряд доказательств о том, что после Всемирного потопа Ноев ковчег остановился на горе Арарат.

«В фильме рассказывается о том, как американский пилот, выполняющий секретное задание против СССР в 1949 году, во время полета над горой Арарат зафиксировал на ее вершине интересный объект. Позже будет доказано, что это обломки Ноева ковчега», — пишет турецкое издание «Hurriyet».

В документальной картине говорится, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США скрывало информацию об обнаруженном пилотом объекте больше 50 лет.

Турецкое издание отмечает также, что соответствующие кадры, полученные профессором Тайлор от американских спецслужб, использованы в новом документальном фильме.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что британское издание «The Sun» опубликовало статью о древней Херефордской карте мира (Hereford Mappa Mundi), на которой изображены места, где происходили библейские события, в том числе и сюжет Всемирного потопа и Ноева ковчега.

Смотрите также

В парламент Молдовы внесут законопроект о признании Геноцида армян

В ходе заседания парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции Молдовы прошли слушания по …