Премьеру Армении «стало плохо» от рассказа Мирзояна о детях — Rusarminfo
Вторник , Март 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьеру Армении «стало плохо» от рассказа Мирзояна о детях

Премьеру Армении «стало плохо» от рассказа Мирзояна о детях

На очередном заседании правительства Армении исполняющий обязанности первого вице-премьера Арарат Мирзоян рассказал о преступных схемах по усыновлению детей, что вызвало эмоциональную реакцию у и.о. премьер-министра Никола Пашиняна.

«Суммы, о которых мы говорим по усыновлению детей в детских домах – это только вершина айсберга. Мы также сталкиваемся с таким явлением, как продажа органов детей, в том числе тех, которых усыновляют из-за границы. У нас есть подозрения по некоторым странам», — сказал Арарат Мирзоян.

Рассказ вице-премьера прервал Никол Пашинян, который отреагировал на слова Мирзояна с недоумением.

«О чем идет речь? Разве были зафиксированы такие случаи? Извините, но у меня поднялось давление», — сказал и.о. премьера Армении.

По этому вопросу Пашинян обратился к директору Службы Национальной Безопасности (СНБ) Артуру Ванецяну, который доложил, что указанных Араратом Мирзояном случаев по продаже органов детей из Армении не было зафиксировано, и этот вопрос находится под пристальным контролем СНБ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что правительство Армении одобрило проект бюджета на 2019 год, в котором предусмотрен экономический рост 4,9%.

Смотрите также

Президенту Армении написали феодосийцы: тема-завещание Айвазовского

Общественники Феодосии обратились с открытым обращением к президенту Армении Армену Саркисяну с просьбой оказать содействие …