Главный армянский радикал призвал власти к срочным мерам против «бывших» — Rusarminfo
Воскресенье , Март 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Главный армянский радикал призвал власти к срочным мерам против «бывших»

Главный армянский радикал призвал власти к срочным мерам против «бывших»

Армянский военно-политический деятель, лидер партии «Сасна Црер» Жирайр Сефилян выступил с заявлением, в котором призвал нынешнее правительство Армении дать политико-правовую оценку «пятой колонне» в стране.

Называя «пятой колонной» представителей бывшей власти, Сефилян отмечает, что они снова хотят мобилизоваться и при удобном случае взять реванш, о чем свидетельствуют приобретаемые ими медиа-ресурсы, а также агрессивная риторика.

«Пока не поздно правительство должно выслушать наши призывы и срочно пресечь дальнейшую мобилизацию пятой колонны. Для этого нужно дать политико-правовую оценку деятельности бывших режимов, их представителей придать люстрации и осуществить переходное правосудие», — отмечается в заявлении Жирайра Сефиляна.

Лидер партии «Сасна Црер» также добавил, что находясь в тюрьмах, представители бывшей власти не смогут использовать «награбленное» в реваншистских целях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лидер партии «Сасна Црер» Жирайр Сефилян призвал власти исправить ситуацию в Нахичеване, где в последнее время были зафиксированы передвижения азербайджанских позиций.

Смотрите также

Армянская «женщина-кошка», претендовавшая на Золотой Глобус: Эдриенн Барбо

Известная американская актриса театра и кино, писательница Эдриенн Джо Барбо родилась 11 июня 1945 года …