Гражданин Армении, подозреваемый в убийстве в Караганде, задержан в России — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гражданин Армении, подозреваемый в убийстве в Караганде, задержан в России

Гражданин Армении, подозреваемый в убийстве в Караганде, задержан в России

Подозреваемый в совершении убийства в казахстанском городе Караганда гражданин Армении Нарек Гурурян задержан правоохранительными органами России.

Как сообщила пресс-служба МВД Казахстана, объявленный ранее в международный розыск Гурурян, был задержан на территории Омской области в России. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции подозреваемого в Казахстан.

Нарек Гурурян принял участие в массовой драке в ресторане «Древний Рим» в Караганде в новогоднюю ночь. Клиенты рестораны остались недовольны тем, что он закрывается. Участники потасовки вызвали в заведение своих знакомых, среди которых был и 23-летний житель Караганды, погибший, в последствии, от ножевого ранения, которое, по версии следствия, нанес Гурурян. Ему удалось пересечь границу и укрыться в России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве (Зеленоград) произошла массовая драка с применением холодного оружия  с участием армян и дагестанцев.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …