Семь ипостасей Ким Кардашьян, которые не «скрыть» под бикини — Rusarminfo
Среда , Апрель 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Семь ипостасей Ким Кардашьян, которые не «скрыть» под бикини

Семь ипостасей Ким Кардашьян, которые не «скрыть» под бикини

Всемирно известная американская теледива армянского происхождения Ким Кардашьян сломила устоявшийся стереотип о себе, продемонстрировав не только свои физические формы, но и духовные и интеллектуальные способности.

РУСАРМИНФО представляет семь ипостасей, которые продемонстрировала Ким Кардашьян в 2018 году.

Ким Кардашьян – любящая дочь и мать 

15 января Ким Кардашьян и ее супруг — всемирно известный певец Канье Уэст — в третий раз стали родителями. После рождения малышки Чикаго, которую выносила суррогатная мать, Кардашьян поделилась радостной новостью со своими подписчиками, отметив, что она и Канье счастливы.

Ким также часто делится фотографиями своего покойного отца — американского юриста армянского происхождения Роберта Кардашьяна и никогда не забывает поздравить его с днем рождения.

«С днем рождения, папа! Так сильно скучаю по тебе. Я заказала твой любимый торт Ральфа, чтобы отметить! Люблю тебя!», — подписала Ким 22 февраля совместную с отцом фотографию.

Ким Кардашьян – политик и общественный деятель

В мае президент США Дональд Трамп принял Ким Кардашьян в Белом доме. Поводом встречи с первым лицом государства стала 62-летняя заключенная Элис Джонсон, которая была осуждена на пожизненный срок за хранение наркотиков. Спустя некоторое время в эфире передачи The Van Jones Show на CNN Кардашьян отметила, что считает большой победой то, что после встречи президент США смягчил наказание Элис Джонсон. Тогда же Ким заявила, что не исключает вероятности выдвижения своей кандидатуры на пост президента США.

Ким Кардашьян – ученый

Ким Кардашьян вместе с Томашом Плюскалем и Сатоси Накамото стала соавтором научной статьи о методологии онлайн-алгоритмов под названием «Wanion: Refinement of Rpcs». Работа была опубликована в научном журнале Drug Designing & Intellectual Properties International Journal.

Ким Кардашьян – успешный предприниматель

Ким также ведет собственный бизнес, являясь владелицей косметической марки KKW Beauty. Ароматы Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Oud и Crystal Gardenia Citrus после онлайн продаж принесли Карадшьян 10 миллионов долларов менее чем за сутки․

Ким Кардашьян – спаситель человеческих жизней

В октябре 2018 года Ким Кардашьян получила награду «Gift of life» за спасение человеческих жизней. В 2016 году модель для спасения сефардского еврея Адама Крифа, который болел редкой формой рака крови, сделала несколько записей в своем Twitter. После этого для Адама был найден донор, однако пересадка костного мозга не спасла его жизнь.

Ким Кардашьян – патриот

Ким Кардашьян никогда не скрывала свое армянское происхождение. Она поднимала вопрос международного признания Геноцида армян 1915 года задолго до своего исторического визита в 2015 году на Родину предков по случаю 100-летия трагедии. Кардашьян и всемирно известная певица армянского происхождения Шер (Шерлин Саркисян) договорились повторно посетить Армению. Также, согласно сообщениям в СМИ, супруги Кардашьян и Уэст собираются усыновить ребенка из Армении.

Ким Кардашьян – самая влиятельная в модной индустрии

В июне в Бруклинском музее Нью-Йорка состоялась церемония вручения наград Совета дизайнеров Америки CFDA-2018 с участием мировых звезд, где Ким Кардашьян была удостоена премии «Influencer Award», которая ежегодно вручается самому влиятельному представителю фэшн-индустрии в мире. В ноябре в рейтинге самых влиятельных знаменитостей в фэшн-индустрии Кардашьян заняла вторую строчку, уступив своей младшей сестре Кайли Дженнер.

Смотрите также

Турки боятся «всеармянского заговора»: Сатановский

Президент США Дональд Трамп в своем заявлении по случаю 104-ой годовщины Геноцида армян в Османской …