Какой восторг Армения вызвала у своих богатых и знаменитых гостей — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Какой восторг Армения вызвала у своих богатых и знаменитых гостей

Какой восторг Армения вызвала у своих богатых и знаменитых гостей

Армения в уходящем году стала местом притяжения для многих известных людей. В Ереване проводили свои отпуска звезды шоу-бизнеса, кино, искусства и науки из самых разных стран мира, в том числе России.

Многие из гостей Армении своими впечатлениями о стране, культуре и людях поделились на страницах в социальных сетях.

РУСАРМИНФО составило подборку самых запомнившихся постов известных россиян, посетивших Армению в 2018 году.

Бузова в Ереване

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова, прилетевшая в Ереване в сентябре прошлого года для участия в фестивале «Comedy Club», оставила запись в своём Instagram об армянской столице.

«Ереван, как же у вас хорошо, тепло и вкусно», — написала в своем Instagram популярная российская певица.

Певица также опубликовала фотографию из ереванского аэропорта «Звартноц», отметив, что встретившиеся ей люди улыбались и были счастливы.

Дибровы в Армении

Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва, фотомодель Полина Диброва в своём Instagram поделилась яркими впечатлениями от семейной поездки в Армению в октябре на День рождения Дживана Гаспаряна.

«Невероятная история. Замечательные люди. Мы побывали в нескольких важных местах Армении. Конечно, посетили Гарни и Герард — места силы. Мне очень хотелось, чтобы Саша и Федя (сыновья – прим.ред.) увидели эту красоту», — подписала опубликованную фотографию из Гарни Полина Диброва.

Супруга известного журналиста также поделилась с подписчиками видео, где она демонстрирует навыки приготовления армянского лаваша.

Стоцкая в армянской церкви

Фотографиям из Армении поделилась в своём Instagram и популярная  российская певица и актриса Анастасия Стоцкая, которая с семьей побывала в Армении летом 2018 года. Снимки на фоне армянских церквей певица подписала фразами на армянском языке.

«Երեխաների» (ереханери, рус. «детей»), «Մնաս բարով» (Мнас баров, рус. «оставайся с добром»). — подписала Стоцкая фотографии из Армении.

Можно предположить, что певица помолилась в армянской церкви за детей, а также попрощалась с Арменией.

 «ВИА Гра» на Севане

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», российская певица и актриса Татьяна Котова в июне 2018 года опубликовала на своей странице в Instagram фотографию на фоне озера Севан.

«Всегда, когда прилетаем с выступлением в Армению, посещаем любимейшее место — озеро Севан. И в этот раз не исключение, но могли и не поехать, погодные условия были не очень…. но мы рискнули и не ошиблись! Кайфовали? Как в той самой песне — Кайфуем…», — написала Котова.

В своей публикации российско-украинская певица, которая в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия», рассказала также, что на берегу озера находятся много ресторанов, где можно вкусно и сытно поесть.

Кравец и ЕреВанДамм

Резидент «Comedy Club» Марина Кравец, побывавшая в армянской столице прошлого года в рамках фестиваля популярного телевизионного проекта, на своей странице в Instagram опубликовала совместную фотографию с известным американским актером Жан-Клодом Ван Даммом и резидентом «Comedy Club» Ильей Соболевым.

«В компании с Жан-Клодом ЕреВанДаммом», — подписала снимок Кравец.

Кравец также поделилась видео с ереванского Вернисажа, где познакомилась с мастером Артуром, который изготавливает носы знаменитостей из орехового дерева.

Смотрите также

В парламент Молдовы внесут законопроект о признании Геноцида армян

В ходе заседания парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции Молдовы прошли слушания по …