Уникальные подарки от армян: новогодние тренды в мире — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Уникальные подарки от армян: новогодние тренды в мире

Уникальные подарки от армян: новогодние тренды в мире

В преддверии новогодних праздников онлайн-магазины разных стран мира начали предлагать тематические подарки специально для армянских пользователей.

Так называемые «патриотичные» подарки с изображением национальной символики Армении особенно популярны среди армян западных стран.  Кроме сувениров, в сети можно найти и практичные вещи, сочетающие в себе армянскую символику и новогоднюю тематику.

РУСАРМИНФО составило подборку самых уникальных армянских новогодних подарков, пользующихся в сети большой популярностью.

Армянский поварской фартук

В нескольких крупных онлайн-магазинах можно за 23 доллара приобрести новогодний поварской фартук, который придется по вкусу армянам. На фартуке изображен рождественский венок, а внутри — армянский триколор. На фартуке латинскими буквами написано армянское новогоднее поздравление — «Shnorhavor Nor Dari» (С новым годом).

Игрушки Маштоца

В сети большим спросом пользуются елочные игрушки с изображением букв армянского алфавита. Можно все елку разукрасить всеми 39 «елочными» буквами или же выбрать игрушки с изображением создателя армянского алфавита Месропа Маштоца.

Новогодние леггинсы с армянским пингвином

В крупном американском интернет магазине «Zazzle» представлены уникальные новогодние леггинсы с изображением пингвина, который разукрашен в цвета армянского флага. В интернете такой нестандартный подарок можно приобрести за 66 долларов.

Армянские рождественские Брауни

На праздники можно приобрести один из самых популярных десертов в мире – Брауни с темным шоколадом в армянской интерпретации. В онлайн-магазинах предлагают шоколадный брауни с изображением армянского триколора на верхней части бисквита.

 Новогодние армянские футболки

Новый 2019 год можно встретить в новой футболке с изображением рождественских орнаментов и армянской символики. На футболке написано также: «Пей, ешь и говори по-армянски».

Смотрите также

Дайте армянам сто лет без войн, и они перевернут мир: Джума

Российский журналист и блогер Аббас Джума опубликовал большую статью о своей поездке в Армению и …