С Пашиняном я или против: Рубен Варданян об отношении к властям Армении — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 14 2019
Главная / Лента / С Пашиняном я или против: Рубен Варданян об отношении к властям Армении

С Пашиняном я или против: Рубен Варданян об отношении к властям Армении

Известный российский и армянский бизнесмен и меценат Рубен Варданян на встрече с участниками программы «Неруж» в школе UWC Dilijan прокомментировал свои высказывания о поддержке премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«В Армении есть лидер, избранный 70% голосов и имеющий поддержку большинства. Тем не менее поддержка сопровождается большими ожиданиями. И если молодежь будет разочарована, это будет иметь ужасные последствия для Армении. Молодежь не хочет менять одних олигархов на других. Поэтому я думаю, что, если мы хотим процветания для Армении, нам необходимо помогать премьеру Пашиняну и его правительству. Очень важно добиться глубинных, а не поверхностных изменений. Итак, когда меня спрашивают, с Пашиняном ли я или против Пашиняна, я отвечаю, что сам по себе вопрос некорректен. Никол Пашинян – легитимно избранный премьер-министр, возглавляющий страну», — цитирует Варданяна агентство Mediamax.

Рубен Варданян также рассказал, что реализуемые в Армении проекты — канатная дорога в Татеве, школа UWC в Дилижане и другие направлены на трансформацию Армении в международного хаба и поднятие рейтинга страны в мировом сообществе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян в интервью DW отметил, что нужно помогать премьер-министру Армении Николу Пашиняну в осуществлении экономических реформ.

Смотрите также

Пашинян назвал слова Эрдогана циничными, призвав мир обуздать Турцию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поприветствовал принятие Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян 1915 года …