Перед посольством России в Армении прошли акции антагонистов — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Перед посольством России в Армении прошли акции антагонистов

Перед посольством России в Армении прошли акции антагонистов

Во вторник перед российским посольством в Армении прошли акции двух групп граждан, придерживающихся разных взглядов на российско-армянские отношения.

Прогрессивная коммунистическая партия и Компартия Армении организовали митинг в поддержку российско-армянских отношений и сохранения в стране российской 102-ой военной базы. По словам организаторов, это стало ответом на готовящуюся акцию противников российского присутствия в Армении.

В то же время, другая группа граждан Армении организовали у здания российского диппредставительства мероприятие, в ходе которого выдвинула требования к руководству 102-ой базы передать подозреваемого в убийстве жительницы Гюмри военнослужащего армянским правоохранителям.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посольство России в Армении распространило заявление в связи с убийством 2 декабря в Гюмри женщины военнослужащим 102-ой российской военной базы, призвав не политизировать случившийся трагический инцидент.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …