Премьер Армении отказался встречаться со Станиславом Засем — Rusarminfo
Четверг , 29 октября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении отказался встречаться со Станиславом Засем

Премьер Армении отказался встречаться со Станиславом Засем

Пресс-секретарь и.о. премьер-министра Армении Арман Егоян прокомментировал возможность встречи Никола Пашиняна с кандидатом на пост генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) от Белоруссии Станиславом Засем.

«Никол Пашинян не готов встретиться с секретарем Совета национальной безопасности Станиславом Засем в качестве генерального секретаря ОДКБ. Если до сих пор с ним не было встречи, значит в этом нет надобности», — сказал Арман Егоян изданию «Аrmtimes.com».

Пресс-служба президента Белоруссии сообщила, что секретарь Совета безопасности Белоруссии Станислав Зась уже провел встречи с коллегами из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также заручился поддержкой глав этих государств. Сам Зась заявил, что готов встретиться с и.о. премьера Армении в любое удобное для него время.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Белоруссии Александр Лукашенко принял в Минске секретаря Совбеза страны Станислава Зася, поддержав его кандидатуру на пост генсека ОДКБ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиева подозревают в обмане азербайджанского народа

После начала войны в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) президент Азербайджана Ильхам Алиев в …