Таширу удалось основное: Карен Карапетян подвел итоги 2018 года — Rusarminfo
Четверг , Июль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Таширу удалось основное: Карен Карапетян подвел итоги 2018 года

Таширу удалось основное: Карен Карапетян подвел итоги 2018 года

В Группе компаний «Ташир» российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна подвели итоги уходящего года и рассказали о планах на 2019 год.

Вице-президент компании Карен Карапетян отметил, что в 2018 году удалось реализовать основное.

«На протяжении многих лет «Ташир» воспринимался как лидер рынка коммерческой недвижимости, но за последние годы ситуация изменилась. Сегодня «Ташир» уже узнают, как крупного застройщика на рынке столичного жилья. В ближайшее время это станет стратегическим направлением развития группы», — сказал Карен Карапетян в интервью РБК.

До конца 2019 года планируется в эксплуатацию ввести около 150 тыс. квадратных метров жилья в квартале в Сколково, ЖК премиум-класса Ambassador Gold Club на улице Довженко, ЖК Onyx Deluxe на Херсонской улице в Москве.

Комментируя вероятное участие в московской программе реновации, Карен Карапетян отметил, что «Ташир» всегда участвовал во всех ключевых городских проектах или рассматривал свое участие в них, и в этом контексте проект реновации не является исключением.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Группа компаний «Ташир» российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна заняла 48-ю строчку обновленного рейтинга Forbes «200 крупнейших частных компаний России — 2018».

Смотрите также

Роман армянской писательницы Минкульт России включил в список «нормативов»

Роман Мариам Петросян — правнучки известного армянского художника Мартироса Сарьяна, вошел в специальный список произведений, …