Премьер Армении прокомментировал слова Алиева о взятии 11 тысяч гектаров — Rusarminfo
Среда , Март 27 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении прокомментировал слова Алиева о взятии 11 тысяч гектаров

Премьер Армении прокомментировал слова Алиева о взятии 11 тысяч гектаров

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал слова президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии 11 тысяч гектаров территорий в Нахичеване.

«Вы, журналисты, были приглашены министерством обороны и увидели ситуацию на месте. 95% передвижений позиций, которые произошли – случились в феврале-мае, до того как я стал  премьером. Произошли передвижения позиций с двух сторон. Я официально заявляю, что все территории, которые были у нас на 8 мая (8 мая 2018 года Никол Пашинян был избран премьер-министром Армении — прим. ред.), мы продолжаем контролировать», — сказал и.о. премьера Армении.

Никол Пашинян также отметил, что армянские вооруженные силы продолжают контролировать ситуацию на Нахичеванском направлении и иметь преимущество над противником.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что азербайджанским вооруженным силам удалось взять под контроль 11 тысяч гектаров территорий в Нахичеванском направлении.

Смотрите также

Баку настроен на силовой «возврат» Карабаха: Евсеев о встрече Пашинян-Алиев

В австрийской столице Вене 29 марта состоится первая официальная встреча премьер-министра Армении с президентом Азербайджана …