Глава гражданской авиации Армении объяснила встречу с Мамедовым — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Глава гражданской авиации Армении объяснила встречу с Мамедовым

Глава гражданской авиации Армении объяснила встречу с Мамедовым

Глава комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян рассказала о своей встрече с азербайджанским коллегой Арифом Мамедовым во время 12-дневной командировки в Париж, Брюссель и Копенгаген.

Ревазян пояснила, что знакомство с азербайджанским коллегой состоялось в рамках встречи глав комитетов гражданской авиации разных стран. Она была незапланированной, они пили кофе, знакомились и не обсуждали каких-либо вопросов.

«Представляете в комнате главы разных государств, я убегаю, и присутствует глава гражданской авиации Азербайджана, а мы – нет. Мы занимаемся безопасностью полетов и не имеем права показывать, что есть место политике», — сказала Ревазян изданию «Yerkir.am».

Глава комитета гражданской авиации Армении отметила, что, исходя из соображений безопасности нужно сохранять нормальные отношения как с Турцией, так и с Азербайджаном, так как самолеты пролетают через их территорию и наоборот.

Татевик Ревазян также добавила, что вместе с Мамедовым они не обсуждали полеты самолетов в столицу Арцаха – Степанакерт.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян встретилась с азербайджанским коллегой Арифом Мамедовым.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …