Генрих Мхитарян позвонил армянину, выбежавшему на поле с флагом Арцаха — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Генрих Мхитарян позвонил армянину, выбежавшему на поле с флагом Арцаха

Генрих Мхитарян позвонил армянину, выбежавшему на поле с флагом Арцаха

Полузащитник сборной Армении и лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян позвонил армянскому болельщику Спартаку Адамяну, выбежавшему на поле стадиона «Эмирейтс» с флагом Арцаха во время игры «Арсенал» — «Карабах».

«На следующий день, когда я собирался в аэропорт, мне позвонили и представились Генрихом Мхитаряном. Сначала я не поверил и подумал, что друзья разыгрывают. Затем увидел, что номер британский и понял, что это действительно он. По понятным причинам не могу рассказать подробности нашей частной беседы. Но хочу отметить, что благодарен Мхитаряну за его отношение», — сказал Спартак Адамян в интервью изданию «Armfootball․com».

Армянский любитель футбола также рассказал, что спланировал свою акцию после того, как узнал, что Генрих Мхитарян не сможет принять участия в игре «Карабах» — «Арсенал» в Баку по политическим мотивам и захотел показать азербайджанцам, что их позиция несправедлива.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время игры Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и азербайджанским клубом «Карабах» армянский болельщик выбежал на поле лондонского стадиона «Эмирейтс» с флагом Арцаха и в футболке с изображением Монте Мелконяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …