Шевченко сравнил армян и азербайджанцев по древности — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Шевченко сравнил армян и азербайджанцев по древности

Шевченко сравнил армян и азербайджанцев по древности

Российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко в видеообращении в своем Youtube-канале прокомментировал развитие ситуации в нагорно-карабахском урегулировании.

Шевченко назвал районы вокруг Нагорного Карабаха, которые он посетил летом 2018 года, «оккупированными» Арменией и призвал их «освободить».

«Я против политики Пашиняна. Я считаю, что надо продолжить политику по освобождению оккупированных территорий Азербайджана, продолжить мирный процесс. Я уверен, что все разумные армяне, которые не ослеплены мифами национализма, поддержат меня. Поэтому считайте, что моя поездка в Физулинский район была символической. Я призываю два древних народа – армянский и азербайджанский к реальному мирному диалогу», — сказал Шевченко.

Шевченко также отметил, что в случае, если мир не наступит, азербайджанские военные, которых он посетил на высоте Лелетепе, готовы сражаться за свою «родину».

Отвечая на обвинения армян по поводу его визита на боевые посты в Азербайджан, журналист отметил, что он выступает за мир и «разумные армяне» его поддержат.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководитель Международного евразийского движения Александр Дугин, депутат Госдумы России Дмитрий Савельев, журналист Максим Шевченко и военный эксперт Игорь Коротченко посетили боевые позиции азербайджанской армии у высоты Лелетепе на границе с Карабахом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …