Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей

Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей

25-летняя Каролина Саркисян, до последнего времени находившаяся в тяжёлом состоянии после ринопластики в частной клинике в Москве, рассказала, что пробыла в состоянии медикаментозного сна 9 дней и ее спасение стало настоящим чудом.

«Диагноз был очень тяжелый, с меня вышло ведро крови, в меня не могли влить кровь, она выливалась отовсюду, с носа, куда ставили капельницы, куда делали уколы. Я была как шарик. Это связано с их капельницами. Я прибыла в больницу, у меня был вес около 120 кг, потом вес уменьшался. У меня был отек Квинке, отек мозга, всех органов. То, что я выжила, это чудо», — в интервью «РЕН ТВ» сказала армянская девушка.

Саркисян отметила также, что для полного восстановления ей необходимо пройти курс по реабилитации. В свою очередь адвокат девушки Андрей Мишонов сообщил, что сейчас готовится иск по возмещению морального и материального вреда.

Операция Каролины состоялась в первых числах ноября этого года в частной клинике «Сфера» в Москве. После операции девушки стало плохо, спустя сутки ее доставили почти без сознания в больницу. У нее начался отек мозга и легких. Чтобы спасти Каролину, врачам пришлось поместить ее в медикаментозный сон. В настоящее время главрач частной клиники и проводивший операцию хирург арестованы.

Ранее РУСАРИМНФО сообщило, что в Москве врачи борются за жизнь 25-летней Каролины Саркисян, которая попала в реанимацию после пластической операции на нос.

Смотрите также

Во Франции неизвестные разгромили редакцию армянского журнала

Во Франции неизвестными в ночь с 19 на 20 октября было совершено нападение на редакцию …