Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей

Едва не погибшая после ринопластики Каролина Саркисян подаст в суд на врачей

25-летняя Каролина Саркисян, до последнего времени находившаяся в тяжёлом состоянии после ринопластики в частной клинике в Москве, рассказала, что пробыла в состоянии медикаментозного сна 9 дней и ее спасение стало настоящим чудом.

«Диагноз был очень тяжелый, с меня вышло ведро крови, в меня не могли влить кровь, она выливалась отовсюду, с носа, куда ставили капельницы, куда делали уколы. Я была как шарик. Это связано с их капельницами. Я прибыла в больницу, у меня был вес около 120 кг, потом вес уменьшался. У меня был отек Квинке, отек мозга, всех органов. То, что я выжила, это чудо», — в интервью «РЕН ТВ» сказала армянская девушка.

Саркисян отметила также, что для полного восстановления ей необходимо пройти курс по реабилитации. В свою очередь адвокат девушки Андрей Мишонов сообщил, что сейчас готовится иск по возмещению морального и материального вреда.

Операция Каролины состоялась в первых числах ноября этого года в частной клинике «Сфера» в Москве. После операции девушки стало плохо, спустя сутки ее доставили почти без сознания в больницу. У нее начался отек мозга и легких. Чтобы спасти Каролину, врачам пришлось поместить ее в медикаментозный сон. В настоящее время главрач частной клиники и проводивший операцию хирург арестованы.

Ранее РУСАРИМНФО сообщило, что в Москве врачи борются за жизнь 25-летней Каролины Саркисян, которая попала в реанимацию после пластической операции на нос.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …