У армян из РЕСО вымогают деньги: мошенникам помогают на Украине — Rusarminfo
Воскресенье , Май 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / У армян из РЕСО вымогают деньги: мошенникам помогают на Украине

У армян из РЕСО вымогают деньги: мошенникам помогают на Украине

Компания «РЕСО-Гарантия» прокомментировала решение Министерства внутренних дел Украины об объявлении в розыск руководителей страховика, российских предпринимателей армянского происхождения Сергея и Николая Саркисовых.

«Данные действия являются частью хорошо спланированной кампании по вымогательству группой мошенников у Сергея и Николая Саркисовых крупной денежной суммы с привлечением административного ресурса в Украине», — сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе «РЕСО-Гарантия»․

По информации страховой компании, в связи с фактом вымогательства правоохранительными органами ряда государств возбуждены уголовные дела и ведется следствие. В интересах следствия «РЕСО-Гарантия» не разглашает детали и обстоятельства дела.

Братья Сергей и Николай Саркисовы владеют 60,7% акций «РЕСО-Гарантии», другим крупным акционером является французская страховая компания АХА (36,7%). Братья Сергей и Николай Саркисовы входят в десятку богатейших семей России по версии Forbes.

Ранее РУСАРИМНФО сообщило, что МВД Украины объявило в розыск российских бизнесменов армянского происхождения, руководителей страховой компании «РЕСО-Гарантия» Сергея и Николая Саркисовых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …