Главы Армении и Азербайджана обсудили в Петербурге обмен пленными — Rusarminfo
Вторник , 2 марта 2021
Главная / Лента / Главы Армении и Азербайджана обсудили в Петербурге обмен пленными

Главы Армении и Азербайджана обсудили в Петербурге обмен пленными

На прошедшем в Санкт-Петербурге неофициальном саммите СНГ состоялся разговор между исполняющим обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«Были проведены обсуждения по продолжению активных переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и соблюдению режима прекращения огня», — цитирует заведующего отделом по вопросам внешней политики президента Азербайджана Хикмета Гаджиева агентство Trend.

Гаджиев также добавил, что между главами государств также состоялось обсуждение обмена пленными, в ходе которого Алиев отметил, что обмен должен быть полным по принципу «всех на всех».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на неофициальном саммите СНГ в Санкт-Петербурге и.о. премьера Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев приняли участие в церемонии фотографирования глав государств.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …