Премьера Армении тоже прослушали: опубликована запись разговора Пашиняна Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Премьера Армении тоже прослушали: опубликована запись разговора Пашиняна Видео

Премьера Армении тоже прослушали: опубликована запись разговора Пашиняна Видео

В сети появилась «прослушка» разговора исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна и главы СНБ Артура Ванецяна, а также Ванецяна с главой Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатряном.

В разговоре Артур Ванецян сообщает Пашиняну, что арест генсека ОДКБ Юрия Хачатурова может нанести урон имиджу Армении. Во время следующего звонка Ванецян сообщает, что в Армению прибыли представители силовых структур России и заявили, что арест Хачатурова может нанести ущерб имиджу ОДКБ.

Премьер Армении и глава СНБ также обсуждают арест второго президента Роберта Кочаряна.

Во втором разговоре глава СНБ обсуждает тему ареста Юрия Хачатурова с главой ССС Сасуном Хачатряном. Чиновники приходят к выводу не арестовывать Хачатурова, а отпустить с подпиской о невыезде.

Ссылку на видео на своей странице в Facebook опубликовал сам и.о. премьера Никол Пашинян, написавший, что по этому поводу выйдет в прямой эфир.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сети появилась запись прослушанного разговора глав СНБ и ССС Армении Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …