Критиковавшего карабахскую политику Пашиняна оппозиционера вызвали в СНБ — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 10 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Критиковавшего карабахскую политику Пашиняна оппозиционера вызвали в СНБ

Критиковавшего карабахскую политику Пашиняна оппозиционера вызвали в СНБ

Армянский оппозиционный  политик Давид Шахназарян был вызван в Службу национальной безопасности (СНБ) Армении после ряда высказываний о позиции исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна по карабахской проблеме.

«Учитывая, что Армения является гарантом безопасности Арцаха и, что в заявлениях Давида Шахназаряна присутствуют элементы возможной государственной измены, высказывания Шахназаряна рассматриваются как сообщение о тяжком преступлении и рассматривается вопрос возбуждения уголовного дела», — сообщает пресс-служба СНБ Армении.

Сообщается, что Давид Шахназарян был вызван в СНБ для дачи показаний и предъявления доказательств своих слов.

На днях выдвинутый по списку Республиканской партии Шахназарян заявил, что у действующих властей Армении и и.о. премьера Пашиняна существует план по сдаче Карабаха в обмен на сохранение власти.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на заседании парламента Армении по обсуждению кандидатуры главы правительства, заявил, что в карабахском конфликте нужно учитывать интересы всех сторон.

Смотрите также

В Москве отметили юбилей выдающегося армянина-«отца советской урологии»

В честь 120-летнего юбилея выдающегося советского уролога армянского происхождения, основоположника школы советской урологии, доктора медицинских …