Взявшему армянскую фамилию азербайджанцу потребовалась помощь в Африке — Rusarminfo
Воскресенье , 17 января 2021
Главная / Лента / Взявшему армянскую фамилию азербайджанцу потребовалась помощь в Африке

Взявшему армянскую фамилию азербайджанцу потребовалась помощь в Африке

В Российский Центр науки и культуры в Тунисе местными полицейскими был передан россиянин, который бродил без средств к существованию.

После проведенной Центром работы выяснилось, что мужчину зовут Аркадий Цатурян и он прибыл в африканскую страну из Сочи. Также российским СМИ удалось выяснить подробности о нем.

«Он бывший бакинский фехтовальщик и тренер Гасанов Ширин (Аркаша) Султанали оглы. Переехав из Баку после известных событий в 1990 году, он взял фамилию матери Цатурян», — сообщает «Maks-Portal.Сочи».

Выяснилось, что мужчина переехал из Баку в Ригу, а оттуда в Краснодарский край, где у его матери проживают братья. Как Цатурян оказался в Тунисе неизвестно, так как мужчина, как сообщается, разговаривает невнятно.

Аркадий Цатурян в ближайшее время прибудет в Москву, в первое время опеку над ним будут осуществлять представители армянской диаспоры.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 20-летний астраханец Максим Носов оказывает помощь пенсионеру Христофору Багдасаряну, который живет в тяжелых коммунальных условиях.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …