Это глупость: Арутюнов о том, что армян «сливают» на «Голосе» — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Это глупость: Арутюнов о том, что армян «сливают» на «Голосе»

Это глупость: Арутюнов о том, что армян «сливают» на «Голосе»

Советский и российский певец и композитор, участник шоу «Голос 60+» Николай Арутюнов  прокомментировал сложившийся в некоторых кругах стереотип, что армянам преднамеренно не дают побеждать и «сливают» на «Голосе».

«Это, конечно, глупость. Я глубоко убежден, что любое голосование отражает ситуацию. Это было голосование народа, а вкусы народа я знаю прекрасно. И когда мне все говорили: «Старик, ты уже победил», я отвечал: я не победитель, а всего лишь певец Арутюнов»,- ответил на вопрос журналиста издания «Сноб» певец.

Арутюнов также рассказал, что идею о совместным выступлением с сыном Сергеем ему подсказал друг, продюсер Евгений Орлов, а на участие в шоу он согласился, потому что ему разрешили петь все, что он захочет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в седьмом сезоне музыкального шоу «Голос» выступили армянский и грузинский участники Нарек Геворгян и Леван Кбилашвили на родных языках.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армония» начала новый поиск талантов по армянскому миру

Образовательная платформа «Армония» новый старт музыкального конкурса поддержки молодых исполнителей классической музыки на струнных, клавишных …