Армянский менталитет делает Рубена Варданяна другим: де Врис — Rusarminfo
Суббота , 30 мая 2020
Главная / Лента / Армянский менталитет делает Рубена Варданяна другим: де Врис

Армянский менталитет делает Рубена Варданяна другим: де Врис

Известный голландский психоаналитик, директор Глобального центра развития лидерства европейской бизнес-школы INSEAD Манфред Кетс де Врис рассказал о предпринимателе Рубене Варданяне, о котором он написал в своей книге «Новые лидеры российского бизнеса».

«Я очень уважаю Рубена и его жену Веронику за то, что они не такие, как большинство предпринимателей. В России обычно не понимают, что большие деньги — это большая ответственность. Варданян старается сделать что-то хорошее и для самого российского общества, может быть, он другой благодаря своему армянскому происхождению», — рассказал Кетс де Врис в интервью изданию РБК.

Психоаналитик также вспомнил о лекциях в Ереване и об армянах, с которыми он общался, отметив, что после Геноцида 1915 года армянский народ научился ценить тех, кто помогает другим.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян рассказал о своем видении развития Армении после произошедшей в стране «бархатной» революции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Правнучка героя Первой республики Армения, которую в России называют иконой стиля

Знаменитая российская журналистка, переводчица, главред журналов Vogue Russia (1998-2010) и Interview Russia Алена Долецкая, которую …