Как Мартиросяна «взбесила» шутка Киркорова: Гудков — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как Мартиросяна «взбесила» шутка Киркорова: Гудков

Как Мартиросяна «взбесила» шутка Киркорова: Гудков

Российский шоумен и комик Александр Гудков рассказал о реакции российского и армянского шоумена Гарика Мартиросяна на одну из шуток в выпуске программы «Лиги плохих шуток» с участием Филлипа Киркорова и Гарика Харламова.

«Филипп спросил у меня: «А Гарик не обидится?» Я ему ответил: «Гарик? Как он обидится? Он придумывает все шутки!». Мы выпустили программу и вдруг мне звонят и говорят: «Звони Гарику — он в бешенстве»», — рассказал Гудков в интервью изданию Meduza.

Гудков отметил, что он сразу связался с шоуменом, на что тот ему сказал, что он не обиделся на шутку. Гудков также рассказал, что они не имели в виду лично Гарика Мартиросяна и просто использовали его фамилию, как имя нарицательное.

В шутке на вопрос – что общего у клипа Киркорова «Цвет настроения синий» и «Простаты Гарика Мартиросяна»? дается ответ – у обоих 30 миллионов просмотров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский и армянский шоумен Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram опубликовал фотографию в костюме пилота воздушного судна.

Смотрите также

Армянин с флагом Арцаха выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах

Болельщик с карабахским флагом выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах Накануне в Лондоне состоялся …