Миллиардер Саркисов снимает в Армении сериал для Голливуда   — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 15 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Миллиардер Саркисов снимает в Армении сериал для Голливуда  

Миллиардер Саркисов снимает в Армении сериал для Голливуда  

В Армении стартовали съемки мистического сериала Evil Touch («Прикосновение зла»), российского бизнесмена и режиссера армянского происхождения Сергея Саркисова, который будет показан в США.

«Производство фильма поможет иностранным кинематографистам оценить потенциал отрасли кино в Армении, прояснить ценовую политику, уровень специалистов и познакомиться с разнообразными локациями для кинопроизводства», — рассказал о картине Саркисов.

Как сообщили РУСАРМИНФО в кинокомпании «Блиц Фильм», по сценарию группа американских студентов, путешествующих по Армении, попадает в глухую деревню, которая им кажется странной и опасной. Проведя в ней ночь, они понимают, что первоначальные подозрения были оправданы, поскольку здесь находится темница, в которой на протяжении веков был заключен Злой дух.

Съемки сериала проходили в Гарни, Даштадеме, Аштараке и Ереване. В картине снялись американские актеры Дженнифер Виль, Джо Несивоччиа, Перри Стронг, Кармен Ходжсон.

Сергей Саркисов – один из основателей и руководителей страховой компании «РЕСО-Гарантия». В 2015 году он закончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров. Саркисов снял короткометражный фильм  «На плаву» и полнометражный – «На Париж», а также выступил в роли продюсера фильма «Красный», режиссером которого стал его сын Николай.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в США завершились съемки картины Embattled («Осажденный»), снятой российским режиссером армянского происхождения Николаем Саркисовым.

Смотрите также

Армянский боксер защитил два чемпионских пояса, нокаутировав мексиканца

В канадском Эдмонтоне состоялся боксерский поединок между 23-летним армянином Эриком Базиняном и 28-летним мексиканцем Адрианом …