Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / Миллиардер Саркисов снимает в Армении сериал для Голливуда  

Миллиардер Саркисов снимает в Армении сериал для Голливуда  

В Армении стартовали съемки мистического сериала Evil Touch («Прикосновение зла»), российского бизнесмена и режиссера армянского происхождения Сергея Саркисова, который будет показан в США.

«Производство фильма поможет иностранным кинематографистам оценить потенциал отрасли кино в Армении, прояснить ценовую политику, уровень специалистов и познакомиться с разнообразными локациями для кинопроизводства», — рассказал о картине Саркисов.

Как сообщили РУСАРМИНФО в кинокомпании «Блиц Фильм», по сценарию группа американских студентов, путешествующих по Армении, попадает в глухую деревню, которая им кажется странной и опасной. Проведя в ней ночь, они понимают, что первоначальные подозрения были оправданы, поскольку здесь находится темница, в которой на протяжении веков был заключен Злой дух.

Съемки сериала проходили в Гарни, Даштадеме, Аштараке и Ереване. В картине снялись американские актеры Дженнифер Виль, Джо Несивоччиа, Перри Стронг, Кармен Ходжсон.

Сергей Саркисов – один из основателей и руководителей страховой компании «РЕСО-Гарантия». В 2015 году он закончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров. Саркисов снял короткометражный фильм  «На плаву» и полнометражный – «На Париж», а также выступил в роли продюсера фильма «Красный», режиссером которого стал его сын Николай.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в США завершились съемки картины Embattled («Осажденный»), снятой российским режиссером армянского происхождения Николаем Саркисовым.

Добавить комментарий

Смотрите также

Захарова рассказала, как Южному Кавказу поможет разблокировка коммуникаций

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала процесс разблокировки коммуникаций на Южном …