Полиция Армении вернула улетевшему из Еревана гостю утерянный бумажник — Rusarminfo
Понедельник , Август 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Полиция Армении вернула улетевшему из Еревана гостю утерянный бумажник

Полиция Армении вернула улетевшему из Еревана гостю утерянный бумажник

Отдел полиции ереванского международного аэропорта «Звартноц» обнаружил и вернул бумажник с суммой 595 долларов и водительскими правами, утерянный пассажиром, улетевшим из Еревана в Киев.

«Прилетев из Еревана в Киев, в самолёте обнаружил, что в кармане верхней одежды отсутствует мой бумажник. Стюардесса посоветовала подать заявление о пропаже бумажника в аэропорту «Борисполь». Подъезжая к дому, мне звонит незнакомый человек, представляется сотрудником службы безопасности аэропорта «Звартноц» и сообщает, что они нашли мой бумажник и он находится в линейном отделении полиции аэропорта», — рассказал о случившемся президент Благотворительного Фонда «Армянская инициатива» Айк Агванян.

Спустя время брат Айка Агваняна забрал в отделении полиции аэропорта его бумажник, при этом сотрудники отказались от вознаграждения. Авагян выразил благодарность сотрудникам полиции Армении и признался, что поменял свое отношение к ним.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ереванский международный аэропорт «Звартноц» в августе 2018 года зафиксировал исторический рекорд по числу обслуженных пассажиров в рамках одного месяца.

Смотрите также

Амбарцумян-Горбачеву: никто не вспомнит кто был президентом СССР при мне

18 июля 1988 года в Москве под председательством Андрея Громыко состоялось посвященное карабахскому вопросу заседание …