Пашинян отметил ключевую роль Армянской церкви в жизни народа — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 9 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пашинян отметил ключевую роль Армянской церкви в жизни народа

Пашинян отметил ключевую роль Армянской церкви в жизни народа

В Первопрестольном Эчмиадзине состоялась встреча Католикоса Всех Армян Гарегина II и исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Приветствуя Никола Пашиняна, Гарегин II отметил важность подобных встреч для решения вопросов, стоящих перед Арменией и армянским народом.

«Мы знаем, что у нашей страны много вызовов и предстоят парламентские выборы. Мы хотим, чтобы выборы прошли мирно, в атмосфере согласия и способствовали прогрессу нашей страны», — сказал Верховный Патриарх Армянской Апостольской Церкви.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении поблагодарил Католикоса Всех Армян за прием и отметил особую роль Церкви в жизни народа.

«Для нас, нашего народа и страны ценности Армянской Апостольской Церкви имеют ключевое значение. Я хочу Вас заверить, что по-другому быть не может и выборы в Армении пройдут мирно. Решение народа станет политической реальностью», — сказал Никол Пашинян.

Пашинян также отметил, что Армянская Церковь имеет ключевое значение в жизни всех ее последователей, в том числе членов его семьи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что члены его семьи являются последователями Армянской Апостольской Церкви.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …