Армен Саркисян заплатит Рамблеру 12 миллионов долларов за Price — Rusarminfo
Четверг , 13 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Армен Саркисян заплатит Рамблеру 12 миллионов долларов за Price

Армен Саркисян заплатит Рамблеру 12 миллионов долларов за Price

Холдинг «S8 Capital» монополиста на российском рынке лотерей Армена Саркисяна выкупит у «Rambler Group» один из старейших проектов в рунета — маркетплейс Price.ru.

«Cтоимость актива — около $12 млн. В периметр сделки входят сайт и технологическая платформа, вырученные средства будут направлены на развитие Rambler Group», — пишет «КоммерсантЪ», ссылаясь на близкие к сделке источники.

По словам члена управляющего комитета Rambler Group Рафаэла Абрамяна, сделка является очень выгодной для компании, поскольку данный актив считался с 2017 года непрофильным.

«S8 Capital» российского бизнесмена армянского происхождения Армена Саркисяна выступает операторами государственных лотерей «Гослото», «Русское лото» и «Спортлото».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лотерея «Гослото», входящая в семейство «Столото» российского бизнесмена армянского происхождения Армена Сарскисяна, разыграла суперприз на сумму 56,8 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Экс-премьер Армении получил «Звезду Содружества» и 2 миллиона рублей

Совет по присуждению Межгосударственной премии «Звезда Содружества» объявил лауреатов главной гуманитарной премии стран СНГ за …