Работники IT в армянской столице получают до 800 тысяч рублей в месяц: The Village — Rusarminfo
Суббота , 30 мая 2020
Главная / Лента / Работники IT в армянской столице получают до 800 тысяч рублей в месяц: The Village

Работники IT в армянской столице получают до 800 тысяч рублей в месяц: The Village

Российское издание «The Village» опубликовало статью о проведении отпуска в Ереване, который в последние годы стал одним из самых популярных направлений для российских туристов.

В статье, в частности, говорится о достопримечательностях Еревана, аренде жилья, пользовании общественным транспортом.

«Цены на хорошо отремонтированные двушки в центре начинаются от 120 тысяч драмов (16 тысяч рублей). В остальных районах аналогичное жилье будет стоить 70–80 тысяч драмов в месяц (9,4–10,7 тысячи рублей). Очень многие сдают жилье, которое давно не ремонтировалось», — пишет издание.

Отмечается, что средняя зарплата в частном секторе в Ереване составляет примерно 200 тысяч драмов (26,8 тысячи рублей), у бюджетников в государственном секторе зарплаты ниже — порядка 150 тысяч драмов (20 тысяч рублей), а самыми высокооплачиваемыми специалистами считаются работники IT, которые могут получать до 5–6 миллионов драмов (670–804 тысячи рублей) в зависимости от квалификации и опыта.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на российском телеканале «Пятница» вышел в эфир новый выпуск популярной телепередачи «Орел и Решка. Перезагрузка», посвященный столице Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Правнучка героя Первой республики Армения, которую в России называют иконой стиля

Знаменитая российская журналистка, переводчица, главред журналов Vogue Russia (1998-2010) и Interview Russia Алена Долецкая, которую …