Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь

Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева прокомментировала заявление и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна по карабахскому урегулированию на Парижском форуме мира.

«Лучшее будущее для нашего региона и самой Армении тесно связано с прекращением оккупации территорий Азербайджана и возвращением всех вынужденных переселенцев на родные земли», — цитирует Абдуллаеву издание Trend.az.

И.о. премьера Армении Никол Пашинян, выступая накануне на Парижском форуме мира, посвященном 100-летию подписания мира в Первой мировой, заявил, что мировое сообщество должно с уважением отнестись к стремлению народа Карабаха на самоопределение. Пашинян отметил, что человечество не может изменить прошлое, но способно поменять будущее.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что МИД Азербайджана прокомментировал визит российских женщин в Арцах в рамках кампании первой леди Армении Анны Акопян «Женщины во имя мира».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянское наследие Карабаха: что «перешло», и что удалось отстоять Видео

Нагорный Карабах (армянское название Арцах) богат историческими и культурными памятниками. Это культовые сооружения, монастыри, замки …