Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь

Будущее Армении и азербайджанские территории: в Баку нашли связь

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева прокомментировала заявление и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна по карабахскому урегулированию на Парижском форуме мира.

«Лучшее будущее для нашего региона и самой Армении тесно связано с прекращением оккупации территорий Азербайджана и возвращением всех вынужденных переселенцев на родные земли», — цитирует Абдуллаеву издание Trend.az.

И.о. премьера Армении Никол Пашинян, выступая накануне на Парижском форуме мира, посвященном 100-летию подписания мира в Первой мировой, заявил, что мировое сообщество должно с уважением отнестись к стремлению народа Карабаха на самоопределение. Пашинян отметил, что человечество не может изменить прошлое, но способно поменять будущее.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что МИД Азербайджана прокомментировал визит российских женщин в Арцах в рамках кампании первой леди Армении Анны Акопян «Женщины во имя мира».

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армония» начала новый поиск талантов по армянскому миру

Образовательная платформа «Армония» новый старт музыкального конкурса поддержки молодых исполнителей классической музыки на струнных, клавишных …