Армянский «Квазимодо» Гару: русские девушки «хотят» меня — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский «Квазимодо» Гару: русские девушки «хотят» меня

Армянский «Квазимодо» Гару: русские девушки «хотят» меня

Известный французский музыкант армянского происхождения Гару (Пьер Гаранян) к предстоящему 13 ноября концерту в России рассказал о внимании русских женщин к себе.

«Это та вещь, которую я не понимаю и никак не могу объяснить. Русские девушки – самые красивые в мире. Когда они приходят на мой концерт, такие нарядные, взволнованные, я ощущаю атмосферу влюблённости, которая взаимна. В этот момент между нами возникает любовь», — сказал певец в интервью изданию Metro.

Гару также рассказал о забавных ситуациях, связанных с российскими поклонницами, которые происходили на его концертах.

«Бывает, что девушка приходит со своим бойфрендом, но в её глазах я вижу мечты о себе. И необязательно, чтобы было какое-то продолжение, достаточно и таких эмоций», — рассказал певец.

Гару родился в 1972 году в Канаде в семье этнических армян Гаранянов. Широкую известность певцу подарила роль Квазимодо в мюзикле Notre-Dame de Paris.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что французский певец армянского происхождения Патрик Фьори и юная Эрмония исполнили армянскую народную песню «Дле Яман» на французском «Голосе».

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …