Мхитарян в Лондоне вышел в свет с дочерью известного армянского бизнесмена — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Мхитарян в Лондоне вышел в свет с дочерью известного армянского бизнесмена

Мхитарян в Лондоне вышел в свет с дочерью известного армянского бизнесмена

В Лондоне состоялся гала-вечер армянской благотворительной организации Armenian General Benevolent Union (AGBU), на котором были собраны средства для осуществления образовательных проектов Tumo и AGBU.

В мероприятии приняли участие чемпион мира по футболу Юрий Джоркаефф, капитан сборной Армении Генрх Мхитарян, Марина Тащян (мать Мхитаряна), Моника Мхитарян (сестра) и дочь известного армянского бизнесмена, совладельца компании Grand Holding  Микаэла Варданяна – Бети (на фотографии крайняя справа).

Как сообщали в прошлом армянские СМИ, Генрих Мхитарян и Бети Варданян встречаются и также появлялись на общих мероприятиях в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что совместная фотография футболиста лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна и дочери известного армянского бизнесмена, совладельца компании Grand Holding  Микаэла Варданяна – Бети вызвала бурные обсуждения в сети.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянское наследие Карабаха: что «перешло», и что удалось отстоять Видео

Нагорный Карабах (армянское название Арцах) богат историческими и культурными памятниками. Это культовые сооружения, монастыри, замки …