Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ

Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ

Давид Аванесян

Завершивший два года назад свою спортивную карьеру азербайджанский боксер Фариз Мамедов хочет вернуться на ринг и первый бой провести с армянским боксером Давидом Аванесяном.

«Он (Фариз Мамедов – ред.) хочет бой с Давидом Аванесяном, потому что они уже договаривались, но по каким-то причинам поединок не состоялся. Хотим организовать этот бой в следующем году. Если по каким-то причинам Аванесян не согласится, мы найдем другого достойного представителя Армении, который будет боксировать с Фаризом. И для меня, и для Мамедова очень важно провести бой именно в Ереване», — цитирует промоутера Алексея Титова издание Haqqin.az.

Желание вернуться на ринг и сразиться в бою с армянским спортсменом в Ереване подтвердил в беседе с изданием и сам Фариз Мамедов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский боксер армянского происхождения Давид Аванесян вошел в рейтинг ведущих спортсменов мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA).

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …