Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ

Азербайджанец хочет боксировать с армянином в Ереване: СМИ

Давид Аванесян

Завершивший два года назад свою спортивную карьеру азербайджанский боксер Фариз Мамедов хочет вернуться на ринг и первый бой провести с армянским боксером Давидом Аванесяном.

«Он (Фариз Мамедов – ред.) хочет бой с Давидом Аванесяном, потому что они уже договаривались, но по каким-то причинам поединок не состоялся. Хотим организовать этот бой в следующем году. Если по каким-то причинам Аванесян не согласится, мы найдем другого достойного представителя Армении, который будет боксировать с Фаризом. И для меня, и для Мамедова очень важно провести бой именно в Ереване», — цитирует промоутера Алексея Титова издание Haqqin.az.

Желание вернуться на ринг и сразиться в бою с армянским спортсменом в Ереване подтвердил в беседе с изданием и сам Фариз Мамедов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский боксер армянского происхождения Давид Аванесян вошел в рейтинг ведущих спортсменов мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA).

Смотрите также

Резолюцию о признании Геноцида армян поддержали 133 члена Конгресса США

Число американских парламентариев, поддерживающих резолюцию о признании Геноцида армян 1915 года, продолжает расти. Армянский национальный …