В СССР за день делал зарплату инженера: армянский таксист из Минска Видео — Rusarminfo
Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Видео / В СССР за день делал зарплату инженера: армянский таксист из Минска Видео

В СССР за день делал зарплату инженера: армянский таксист из Минска Видео

Армянский водитель Армен Манукян работает таксистом, начиная с 1987 года – он начинал водить «Волгу» с шашечками еще в Советском Союзе.

В интервью белорусскому изданию «Onliner» работающий в Минске водитель рассказал о своем большом опыте, произошедших во время езды инцидентах и современных водителях.

«В СССР за день можно было заработать, как половину зарплаты инженера в месяц. Сейчас уже таких больших денег таксисты не зарабатывают. Многие думают, что работать таксистом легко – они не видели наркоманов, не получали ножом в руку, как я. Это одна из самых опасных работ», — сказал Армен Манукян.

Таксист отметил, что среди водителей есть много адекватных, однако вместе с тем и много тех, которые в аэропортах и вокзалах называют огромную цену за поездку, что портит имидж других таксистов.

Манукян также осудил водителей, которые во время трагических случаев пытаются нажиться на чужом горе, прося за свои услуги деньги и не помогая пострадавшим.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сервис Яндек.Такси представил документальный фильм «Самвел» о жителе Еревана Самвеле Галстяне, работающего таксистом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …